MOP 1.0 a 2.0 - FAQ

Aunque la aplicación sigue siendo la misma con características y capacidades consistentes, la transición a través de una actualización como MOP 1.0 a 2.0 puede introducir algunos cambios y consultas. Estas preguntas frecuentes tienen por objeto abordar cuestiones comunes. Manténgase atento, ya que las preguntas frecuentes se actualizarán con preguntas adicionales. Estas preguntas frecuentes también se pueden encontrar en elComunidaddonde puede hacer tu pregunta.

¿Cuándo está programada la transición/actualización a MOP 2.0?
La transición a MOP 2.0 está programada para entrar en vigor el 15 de diciembre de 2023 para todas las propiedades de la URL de cmsmop.com. Esta actualización tiene como objetivo proporcionar a los usuarios una interfaz actualizada manteniendo la funcionalidad familiar e introduciendo nuevas funciones.

¿Todo el mundo, cada usuario preocupado por la actualización?

No. Actualmente, nuestras propiedades Wyndham aún no están incluidas en la actualización. La actualización de estas propiedades está pendiente de aprobación de la marca.

¿Pueden los usuarios seguir usando MOP 1.0 después del 15 de diciembre?
Sí, puede continuar usando MOP 1.0 después del 15 de diciembre de 2023. Sin embargo, es crucial ser consciente de que la versión actual se eliminará gradualmente a principios de 2024. Aunque no se recomienda usar ambas versiones simultáneamente, esencialmente puede seguir usando 1.0 si 2.0 encuentra un problema. Considere la posibilidad de pasar a MOP 2.0 para obtener las últimas características y soporte.

¿Qué tan difícil es la transición de MOP 1.0 a 2.0?
La transición de 1.0 a 2.0 ha demostrado ser fluida sobre la base de la retroalimentación de las actualizaciones iniciales del hotel. Todos los departamentos están adoptando rápidamente la MOP 2.0 dentro del primer día después de ver el video de transición y utilizar la base de conocimientos.

¿Cuánto tiempo tarda un empleado completar la transición a MOP 2.0?
Todo el proceso, que implica entrenar, actualizar dispositivos móviles y configurar equipos, se puede completar en 20 minutos o menos.

¿Qué recursos de capacitación o conocimiento están disponibles para aprender sobre la MOP 2.0?
Si bien los cursos en la Universidad de VM aún no están disponibles, hay unavídeo comparativoya accesible en la base de conocimientos en inglés y español. Además,webinarsse celebran todos los lunes y miércoles hasta Navidad a las 11 am CST.

¿Cuál es la nueva URL para MOP 2.0?
La URL es ahora app.vmmop.com

¿Necesitan los usuarios crear nuevas cuentas en MOP 2.0, o hay alguna manera de importar usuarios de la MOP heredada?
Los usuarios recibirán un correo electrónico con nuevas credenciales para MOP 2.0. Sin embargo, pueden seguir usando MOP 1.0 (PMP heredada) como de costumbre.

¿Todos mis datos se arrastrarán, como tareas completadas, órdenes de trabajo y mantenimiento preventivo?
Sí, todos sus datos serán migrados durante la actualización.

¿Qué idiomas están disponibles para MOP 2.0?

A partir de ahora, MOP 2.0 solo está disponible en inglés y español. Otros idiomas se añadirán en 2024.

Si estoy pasando de 2.0 a 1.0, ¿qué sucede con los datos en los que he trabajado en 2.0?
Los datos se almacenan en la misma base de datos, por lo que cualquier cambio realizado en 2.0 se reflejan en 1.0, ya que ambos leen desde la misma base de datos.