No se puede imprimir desde Visual Matrix

Visual Matrix no tiene ninguna configuración específica para su impresora. Si por alguna razón, no puede imprimir más, compruebe lo siguiente.

¿Se imprime fuera de Visual Matrix, es decir, Bloc de notas, o desde Internet?

Si funciona desde cualquier otro lugar pero no Visual Matrix, abra un ticket con nuestraEquipo de experiencia del cliente.
Si no funciona desde ninguna parte, incluida Visual Matrix, el problema no proviene de Visual Matrix. Es un problema con su impresora y/o red y esto no es algo que el Soporte de Producto pueda solucionar ni resolver problemas.

Compruebe la configuración de las impresoras de Windows

Como Visual Matrix no tiene ninguna configuración de impresión, asegúrese de que la impresora correcta esté configurada como "Impresora predeterminada" en su sección "Impresoras y escáneres".
Desde la búsqueda de Windows: Impresoras y escáneres.

Si su impresora está conectada a su red

Puede ser que la impresora ya no se comparta con la estación en la que está trabajando actualmente.
Ir a Impresoras y escáneres
Haga clic en la impresora predeterminada > Administrar
Haga clic en Propiedades de la impresora
La segunda pestaña es Compartir
Marque la casilla Comparte esta impresora
Es posible que necesite otra estación de trabajo para obtener la ruta completa para compartir.