Olvidé mi contraseña

Desafortunadamente, nuestro equipo de experiencia cliente no siempre puede restablecer su contraseña, dependiendo de su posición en el hotel.

Si usted es el GM (Administrador General) o el Titular
Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte de experiencia al cliente y después de proceder a alguna verificación de seguridad, podremos actualizar su contraseña.
Se requerirá la siguiente información:ID de propiedad, primeroyApellido y suUbicación en el hotel.

Si usted no es el GM o el propietario
Por razones de seguridad, solo restablecemos las contraseñas para GM (directores Generales) y Propietarios.Cualquier otro miembro del hotel tendrá que ponerse en contacto con su Gerente/Supervisor.
Si ha sido bloqueado (30 minutos) y está en la nube, nuestro soporte podrá restablecer el temporizador. Sin embargo, esto es más una cortesía y no se hará más de una vez.