Perfil de la empresa (Cloud)

Visual Matrix proporciona la capacidad de configurar, revisar o editar perfiles de empresa. Los perfiles de empresa ayudan a mantener registros de su fuente de negocio y las contribuciones y estadísticas de ingresos de una empresa en particular.
Camino:Ventas y Marketing>Empresa>Empresa

- Estadísticas.
- Información de contacto.

EmpresaInformación
- Utilice la ventana desplegable para seleccionar Empresa actual o seleccionar Nuevo para agregar una empresa.
- Rellene todos los campos relacionados para el Perfil de la empresa.
- RemisiónMétodo: Seleccione la referencia o fuente de lareservas de empresas.
- Segmento de mercado: Tipo de negocio (sobre el mercadosegmentos) la Compañía está asociada con

Información sobre tarifas
- Anulación de tarifas (día de semana y fin de semana)
- Tarifa Privada debe ser seleccionada si la tarifa ha de ocultarse y no en la tarjeta de registro
- Descuentos (día de semana y fin de semana) (utiliza ventanas desplegables para seleccionar códigos de tarifa precargados)
- Estado fiscal (utilice la ventana desplegable Exento) para seleccionar la imposibilidad de la Compañía
- No se puede tener tanto una tasa de anulación como una tasa de descuento, debe ser uno u otro
- Establecer los parámetros permitirá la publicación automática de algunos campos si una Reserva se realiza mediante un nombre de empresa

Estadísticas
- Muestra las estadísticas del mes en curso, pero puede retroceder o hacia los meses deseados para revisar
- Estadísticas de ingresos, habitaciones, noches, ADR y porcentaje de rack

Información de contacto
- Utilizado para el contacto primario
- Completar todos los campos con información pertinente
- Mantenga la casilla Activa mientras la empresa permanezca un cliente activo
- Marque la casilla Actualizar TwoWay para asegurar que la información y cualquier cambio se empuja a los canales de reserva