Perfil de la empresa (Desktop)

Esta sección da acceso al departamento de Ventas y Marketing para poder configurar y buscar un perfil de empresa.Desde esta página, puede crear una nueva empresa o buscar una existente haciendo clic enListado de empresas.
Camino:Ventas y marketing > Empresa > Empresa

Información de la empresa
Utilice la ventana desplegable para seleccionar Empresa actual o seleccione Nuevo para agregar una empresa.
Rellene todocampos relacionadospara el perfil de la empresa.
Método de referencia: Seleccione la referencia o fuente de las reservas de la empresa.
Segmento de mercado: Tipo de negocio (sobre los segmentos del mercado) a los que está asociada.

Información de contacto
Se utiliza para el contacto principal.
Complete todos los campos con información pertinente.
Mantenga la casilla Active comprobada mientras la empresa siga siendo un cliente activo.
Marque la casilla Actualizar TwoWay para asegurarse de que la información y cualquier cambio se empuja a los canales de reserva.

Información sobre tarifas
Anulación de tarifas (día de semana y fin de semana).
Tarifa Privada debe ser seleccionada si la tarifa está oculta y no en la tarjeta de registro.
Descuentos (día de semana y fin de semana) (utiliza ventanas desplegables para seleccionar códigos de tarifa precargados).
Estado fiscal (utilice la ventana desplegable Exento) para seleccionar la imposibilidad de la Compañía.
Usted no puede tener tanto una tasa de anulación como una tasa de descuento, debe ser una u otra.
Establecer los parámetros permitirá la publicación automática de algunos campos si una Reserva se realiza por un nombre de empresa.

Estadísticas
Muestra las estadísticas del mes en curso, pero puede retroceder o hacia los meses deseados para revisar.
Estadísticas de ingresos, habitaciones, noches, ADR y % de rack.