Ponga una habitación en un estado DND desde la PBX (Cloud)

Esta función requiere una interfaz PBX activa.
Camino:Front Office > Reservas > PBX > Invitado

Para buscar un invitado, introduzca su nombre en Información del huésped o seleccione su número de habitación en el menú desplegable.
Haga clic en DND OFF para configurar al invitado en No molestar. El icono cambiará a un icono DND rojo. Haga clic de nuevo en el icono DND para desactivar DND. El texto del icono indica el estado DND.
Las otras pestañas - Grupo, Llegada y Salida - son solo para la búsqueda de huéspedes. Busque un invitado que forme parte de un grupo o busque por fechas de llegada o salida. Una vez que elija al invitado, volverá a la primera pestaña Invitado.