Publicar en una cuenta de casa (Cloud)

Camino:Oficina Principal > Cajero > Cuenta de la Casa.

Recordatorio: Hay 2 tipos de cuentas de la casa:
1. 1. 1. City Ledger: Son para llamadas telefónicas administrativas (todo lo que no se publica en una habitación si tiene una interfaz PBX) y cualquier publicación del libro mayor de la ciudad publicada a través de la sección contable. Es solo para el seguimiento interno. Por seguridad, la cuenta City Ledger House no es accesible para los usuarios.
2. 2. 2. 2. Ledger invitado: Normalmente se reservan para funciones de cajero para ventas no invitado a una tienda de lavandería o para cuentas como máquinas expendedoras, servicios de lavandería / limpieza en seco, etc. Estas cuentas siempre tienen que tener un saldo cero o no podrá salir de ellas.

3. 3. 3. 3. ComprobarDetalleoResumenpara cambiar la pantalla de carga.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Ver para abrir la cuenta de casa seleccionada.

5. 5. 5. 5. Elija la carga para publicar utilizando el menú desplegable Detalle Posting en la parte inferior del folio.
6. 6. 6. Publique el pago para equilibrar la cuenta.
Una cuenta de casa DEBE el saldo de estancia ($0.00). Si el saldo no es de $0.00, el usuario no estará autorizado a cerrar la ventana. Cualquier discrepancia creará un equilibrio en el informe diario.