Publicar un depósito anticipado grupal desde los detalles del depósito (Cloud)

Publicar un depósito anticipado grupal desde los detalles del depósito (Cloud)

Camino:Front Office > Grupo > Buscar
Busque y abra el grupo requerido.

1. 1. 1. SeleccioneDetalles de depósito para rellenar la ventana de detalles del depósito.

2. 2. 2. 2. Haga clic para retirar la ventana de pago de depósito anticipado
3. 3. 3. 3. Introduzca el importe y seleccione el método de pago.
4. 4. 4. 4. Seleccione Publicar para finalizar el depósito anticipado.

Si el depósito se publica antes del día de llegada, Visual Matrix predeterminará el importe hasta la primera noche (extra incluido). Si el depósito se publica el día de llegada, Visual Matrix predeterminará el importe total de la estancia (extra incluido).