Publicar un depósito avanzado en grupo (Desktop)

Camino:Front Office > Grupo > Buscary abra el grupo requerido.

1. 1. 1.Seleccione Depósito anticipado para rellenar la ventana de depósito anticipado.
2. 2. 2. 2. E e e e e e enter el método de depósito de pago, la cantidad y el número de referencia de cheque.
3. 3. 3. 3. Haz clic en Publicar.
Si el depósito se publica antes del día de llegada, Visual Matrix predeterminará el importe hasta la primera noche (extra incluido). Si el depósito se publica el día de llegada, Visual Matrix predeterminará el importe total de la estancia (extra incluido).