Publicar un depósito anticipado (Cloud)

𠎥Ver vídeo
Camino:Oficina principal > Reservas > Buscar

1. 1. 1. Depósito posterior -Seleccione para rellenar la ventana de depósito anticipado.
2. 2. 2. 2. Ventana de depósito anticipado - Introduzca el método de depósito de pago, cantidad y número de referencia de cheque.
3. 3. 3. 3. Publicar - Haga clic en Publicar para publicar el depósito.
Si el depósito se publica antes del día de llegada, Visual Matrix predeterminará el importe hasta la primera noche (extra incluido).Si el depósito se publica el día de llegada, Visual Matrix predeterminará el importe total de la estancia(extra incluido).