Publicar un reembolso con tarjeta de crédito en un folio (Cloud)

Publicar un reembolso con tarjeta de crédito en un folio (Cloud)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado > Invitados en casa > haga doble clic en el huésped y haga clic en Ver.

Utilizando el menú desplegable Detalle Posting, publique el reembolso desde la parte inferior del folio. Para evitar cualquier malentendido, el modo de reembolso tiene que ser el mismo que el pago original. Si se trata de una tarjeta de crédito, siempre debe coincidir con la tarjeta de crédito utilizada para el pago.
Una vez que aparezca la ventana de la tarjeta de crédito, compruebe la información - Número y cantidad de tarjeta de crédito - y haga clic en Crédito.

Publicar un reembolso significa cambiar el equilibrio del folio.
Un folio se compone de puestos de débito (cargo por habitación, impuestos, extras) y postes de crédito (pagos y ajustes) para poder cero.
Si se publica un reembolso, también habrá que ajustar los cargos dentro del folio.
Un reembolso es un ajuste de débito publicado para compensar un pago que fue procesado.Una vez que se reembolsa un pago, es necesario publicar un ajuste de crédito para compensar el puesto de débito original que está en el folio (ajuste de carga por habitación, ajuste diverso, etc.).

En el ejemplo siguiente:
- Se publicaron habitación e impuestos - Debit - Saldo: $152,12.12.
- El pago fue publicado - Crédito - Saldo: $0.
- El reembolso fue publicado - Débito - Saldo: -$50 o ($50).
- El ajuste de habitación ahora debe publicarse para compensar el reembolso de $50 - Crédito - Saldo: $0.

Al publicar el reembolso primero, publicará un impuesto sobre la cantidad incluido. Para publicar un ajuste de carga de habitación Ajustar correctamente, tendrá que saber la cantidad de impuestos antes para publicar.Al publicar el ajuste antes de publicar el reembolso, sabrá exactamente el monto del reembolso a hacer.