Purga de datos de configuración (Desktop)

Cada noche, Visual Matrix está purgando datos que han alcanzado un cierto número de días o años. Una vez purgados los datos, no se pueden restaurar. Esta sección es configurar la longitud de los datos sensibles al tiempo se guardan antes de ser purgados: tarjetas de crédito, licencia de conducir, reservas y finanzas.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Parámetros > Sección "Configuración sensible de la purga de datos" (arriba a la derecha)

Cada noche, Visual Matrix está purgando datos que han alcanzado el número de días o años que se configuran. Una vez purgados los datos, no se pueden restaurar.
Si decide conservar todos sus datos (no aconsejados), ponga 0 en cada campo. De forma predeterminada, los datos se configuran para purgar regularmente.

Introduzca el número de días o años que deben conservarse los datos:
- Números de tarjeta de crédito (en días): debe estar entre 90 y 365 días.
- Número de identificación de licencia del conductor (en días): debe estar entre 90 y 365 días.
- Datos de reservas (en años): la selección es entre 3 y 5 años.
- Datos financieros (en años): la selección oscila entre 3 y 7 años.
Introduzca o seleccione 0 para nunca purgar los datos (no recomendados).