Recuperar un viejo folio individual (Cloud)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. SeleccioneRecuperar el viejo foliodesde el menú de la caja de herramientas en la parte superior derecha.
2. 2. 2. 2. Utilice las opciones disponibles para reducir su búsqueda: por libro mayor de la ciudad, número de confirmación, número de tarjeta de crédito (últimos 4), apellido de invitado, número de habitación o número CRS.
3. 3. 3. 3. Modifique el rango de fechas de llegada que el huésped habría consultado utilizando los calendarios From and To.
4. 4. 4. 4. Haz clic en Actualizar.

5. 5. 5. 5. Haga clic en una línea para abrir su folio.
Puede publicar un cargo, ajustar una publicación, reembolsar al huésped, cargar al invitado, imprimir y enviar por correo electrónico una copia de cualquier folio facturado.

6. 6. 6. Seleccione Cerrar en la parte inferior para volver a la página de búsqueda.
Todas las opciones de campo de búsqueda requieren que se modifique el intervalo de fechas de llegada para buscar eficazmente el folio correcto. La confirmación y la confirmación de Central Res no requieren especificar la fecha de llegada, ya que evitan ese campo y buscan en la base de datos los números de confirmación.
Si el folio fue ajustado, cualquier cargo publicado o si alguno fue anulado, el folio debe volver a un saldo cero antes de poder salir de la pantalla.