Recuperar una reserva individual con el CRS o el número de reserva de terceros (BW) (Desktop)

Recuperar una reserva individual con el CRS o el número de reserva de terceros (BW) (Desktop)

Camino:Front Office > Supervisor > Sistema Maint > Central Res BW 2/Mest Western 2 Way

1. 1. 1. Introduzca el número CRS que se encuentra en la Web para la reserva que falta, incluido el -01, -02, ...
2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.
3. 3. 3. 3. Si la reserva ya está en Visual Matrix, se solicitará en el campo de abajo.
4. 4. 4. 4. Si la reserva no está en Visual Matrix, pedirá confirmar la búsqueda de un duplicado, haga clic en Sí.

Haga clic en Actualizar de nuevo después de par segundos.