Reembolsar un depósito anticipado en una cuenta grupal (Cloud)

Reembolsar un depósito anticipado en una cuenta grupal (Cloud)

Camino:Front Office > Grupo > Buscar
Busque y abra el grupo requerido.

1. 1. 1. Seleccionar detalles de depósitopara rellenar la ventana de detalles del depósito post.

2. 2. 2. 2. Resalte el depósito que necesita ser reembolsado.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Depósito de reembolso para comenzar el reembolso.
4. 4. 4. 4. Introduzca la cantidad y el método de pago que desea reembolsar.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Publicar para guardar el reembolso.