Reembolsar un depósito anticipado en una reserva individual (Desktop)

Reembolsar un depósito anticipado en una reserva individual (Desktop)

Camino:Oficina principal > Reservas > Buscarpara y abrir la reserva requerida.

1. 1. 1.Seleccionar detalles de depósitopara navegar a la ventana de detalles del depósito post.
2. 2. 2. 2. Resalte el depósito que necesita ser reembolsado.
3. 3. 3. 3. Selija el botón Depósito de Reembolso para comenzar un reembolso.
4. 4. 4. 4. E e e e e e enter el importe y el método de pago para preformar el reembolso.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Publicar para finalizar el reembolso.