Reembolso de un 7T - Depósito anticipado de Transferencia en un Folio

Reembolso de un 7T - Depósito anticipado de Transferencia en un Folio

Nunca vacíe un 7T. Voiding un 7T compensará el saldo diario del libro mayor invitado.

Si hubo un problema al publicar el Depósito Avanzado y el invitado ya ha sido facturado, la única manera de sacarlo es equilibrarlo publicando la contraparte de débito.

Depósito anticipado publicadoReembolso al puesto para equilibrar el 7T
7C - Efectivo anticipado en efectivoCR - Efectivo de reembolso
7H - Comprobación anticipada del depósitoRH - Comprobación de reembolso
7A - Depósito anticipado AmexAA - Reembolso Amex
7G - Diners de Depósitos anticipadosAD - Diners de reembolso
7I - Depósito anticipado DescubrirIA - Reembolso Discover
7V - Visa de Depósito anticipado/MastercardAV - Visa de Reembolso/Mastercard
7P - Depósito anticipado del depósitoMS - Carga diversa