La diferencia entre Reembolso y Vacío a un pago

Si el pago se realizó el mismo día, simplemente puede ser anulado.
Si el pago fue publicado por un usuario y el reembolso o anulado por otro usuario, ambos tendrán discrepancias, pero el total -todos usuarios- al final del día será correcto. Cada usuario desplazando el otro.
El primer usuario tendría un pago que no se retiraría para ese día porque fue reembolsado por el segundo usuario. Mientras tanto, el segundo usuario tendría un reembolso que no sería tomado del cajón de efectivo porque fue tomado del pago original del primer usuario.

Tarjeta de crédito
Si la auditoría nocturna no se ha ejecutado, el pago todavía puede ser anulado, anulado o revocado la autorización mediante el check-out/cancelando la reserva.
Ya sea un pago o un reembolso que se publica, sigue siendo una transacción para el procesador de tarjetas de crédito. Por lo tanto, un pago y un reembolso significan dos cargos de transacciones. Sin embargo, publicar un pago y anularlo antes de que se liquide el lote significará solo una tarifa de transacción, la que para la autorización cuando se publicó el pago.