Registre una solicitud de mantenimiento de una tarea abierta (2.0)

Registre una solicitud de mantenimiento de una tarea abierta (2.0)

Camino:Mis tareas

1. 1. 1. Haga clic en el ojo en el lado izquierdo de la tarea.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Maint.

3. 3. 3. 3. Seleccione el tipo de mantenimiento en el menú desplegable.

4. 4. 4. 4. Seleccione la prioridad de mantenimiento en el menú desplegable: baja, media o alta.

5. 5. 5. 5. Seleccione el nivel de mantenimiento, del 1 al 5.

6. 6. 6. Incluya las notas o imágenes requeridas haciendo clic en el icono "+". Puedes subirlos desde tu ordenador o teléfono.

6. 6. 6. Haga clic en Enviar.