Registre una solicitud de "No servicio" en una tarea de limpieza asignada (2.0)

Registre una solicitud de "No servicio" en una tarea de limpieza asignada (2.0)

Camino:Mis tareas

1. 1. 1. Haga clic en el ojo en el lado izquierdo de la tarea.

2. 2. 2. 2. Agregue cualquier nota e imagen relacionada con la actualización de estado (p. ej. razón de la actualización, quién hizo la solicitud).

3. 3. 3. 3. Haz clic en "No hay servicio".