Reinicie el BW 2Way (Desktop)

Este proceso es solo para usuarios de VM Desktop PMS.

Hay múltiples razones por las que un 2Way puede desconectarse. Cuando un 2Way sale sin conexión, puede causar muchos problemas: disponibilidad y tarifas son algunos de ellos.
¿Cómo obtuvo la indicación de que el 2 Way estaba fuera de línea? Grandes mensajes de error intermitentes? Reservas faxas? Interfaz que aparece enRojo?

¿Está el 2Way fuera de línea?

Compruebe desde la barra de tareas si el avión (mostrar el 2way) está allí. Si es así, haga doble clic en el icono, abrirá la aplicación.Junto a la fecha y hora en la parte inferior derecha de la pantalla, haga clic en la flecha que sube ( iconos ocultos) y el avión debe mostrar.

También puede abrir la aplicación a través del servidor de dispositivos.

Para iniciar la aplicación una vez que el servidor del dispositivo esté abierto, haga clic en la opción Inicio a la izquierda y, a continuación, haga clic en el botón CR: BestWestern 2 Way.
A continuación, haga clic en Mostrar y, a continuación, CR: BestWestern 2 Way de volver a abrir la aplicación 2Way.
Tener el botón enRojoya muestra que el 2Way no está funcionando.

2Way Offline vs 2Way Online

Trate de Ping the 2Way

Con la aplicación abierta, puede intentar Ping la comunicación.Enviar un Ping significa enviar un mensaje al CRS desde el PMS y esperar la respuesta. Si un Ping plantea el 2Way, podría reiniciar la comunicación, desafortunadamente, no siempre significa que el 2Way esté completamente de seguridad.
Haga clic en el botón superior derecha de esquina que dice Ping y vea la comunicación en el cuadro salir a CRS y vea qué mensaje de devolución recibe. A continuación se puede ver que un Ping salió con el mensaje PMS, pero no recibimos respuesta del SIR.

Compruebe el tiempo de actividad/hora del sistema del servidor del servidor

Si han pasado más de 7 a 10 días desde el último reinicio adecuado del Servidor y 2Way está experimentando problemas que se desconectan con frecuencia o posiblemente no establecer una conexión estable, debe comenzar reiniciando el servidor.
Incluso si no ha pasado tanto tiempo... un reinicio nunca dañará.
Abra Administrador de tareas (haga un clic derecho en la barra de tareas) y seleccione Rendimiento. En la parte inferior, mostrará el tiempo de inactividad del ordenador que es cuánto tiempo ha estado encendido esta computadora sin un reinicio adecuado.

Una forma más precisa de determinar el último reinicio adecuado del servidor es comprobar el tiempo de arranque del sistema.
Abra un símbolo del sistema y escriba "systeminfo" y luego presione Intro.
Una vez que se muestre la información del equipo, desplácese hacia arriba hacia la parte superior del símbolo y encuentre el "Tiempo de arranque del sistema", que mostrará la última vez que este equipo se reinició correctamente.

¿Todavía nada?Abrir un ticketcon nuestro equipo de Client Experience!