Reinicie el servidor de dispositivos (Desktop)

La mayoría de las veces, la mejor solución a un problema es reiniciar todo. Puede reiniciar el propio equipo, pero puede comenzar desde el equipo Server para reiniciar Visual Matrix Device Server.
Este proceso se puede utilizar cuando tiene un mensaje como "Servidor de dispositivo no responde" o si encuentra algún problema con una interfaz como su 2way que está fuera de línea.

Haga clic en el soporteen la página de inicio de sesión.
Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Visual Matrix y haga clic en Aceptar.
Haga clic en Reiniciar dispositivos.
A continuación, haga clic en Cerrar una vez terminado.