Reserva individual - Todos los campos explicados (Desktop)

Hay múltiples maneras de crear una reserva: BookRes, pantalla de disponibilidad, gráfico de habitaciones, lista de espera o pantalla Agregar res).
Independientemente del método utilizado para comenzar una reserva, una reserva siempre terminará en la pantalla Agregar res.
Es posible que algunos de los campos sean necesarios para rellenar dependiendo de la configuración de los parámetros.

Detalles de la estancia

Apellido/nombre:Introduzca el apellido antes de escribir en el cuadro Nombre para que el Perfil de historial del invitado rellene coincidencias correctamente.
Fecha de llegada:Introduzca la fecha de llegada. Escriba la fecha en el campo de texto o seleccione la fecha del calendario haciendo clic en el campo de texto.
Noches:Introduzca el número de noches. El número de noches rellenará automáticamente el campo Salida.
Salida:Introduzca la fecha en que un grupo saldrá. Escriba la fecha en el campo de texto o seleccione la fecha del calendario haciendo clic en el campo de texto.
Adultos:Introduzca el número de adultos que permanecen en la reserva.
Niños:Introduzca el número de niños que permanecen en la reserva.
Número de habitaciones:Introduzca el número de habitaciones que el huésped reservará.
Tipo de habitación:Seleccione el tipo de habitación en el menú desplegable.
Sala de reuniones:Seleccione el número de habitación en el menú desplegable o haga clic para ver el gráfico de habitaciones.
Dnm:Marque la casilla para alertar a otro personal del hotel para que no mueva la habitación de huéspedes€TM.
Tipo de precio:Seleccione Diariamente, semanal o mensual en el menú desplegable.
Haga clic en detallespara abrir los detalles de la tarifa.

Información sobre tarifas

Tarifa de habitación (Día):Tarifa aplicable para cualquier día de semana de la estancia.
Tarifa de habitación (fin de semana):Tarifa aplicable para cualquier día de fin de semana de la estancia.
Código de descuento (Día):Seleccione un código de descuento en el menú desplegable para aplicar a la tarifa del día de la semana.
Código de descuento (fin de semana):Seleccione un código de descuento en el menú desplegable para aplicar a la tarifa de fin de semana.
Tasa real (Día):La tarifa del día de semana después de aplicar un descuento.
Tasa real (fin de semana):La tarifa de fin de semana después de aplicar un descuento.
Tasa de anulación:Muestra la tasa de anulación establecida en la ventana Detalles de velocidad. Si hay una anulación diferente dependiendo de los días, solo se mostrará la anulación del primer día.
Haga clic en variospara abrir la ventana Agregar paquete múltiple.Seleccione la fechay el paquete de las desplegables. Haga clic en Agregar nuevo para agregar nuevo para agregar el (los) paquete(s) que seleccione.
Extras:Seleccione cualquier extras que un huésped solicite en el menú desplegable.
Estado fiscal:Ya sea que un invitado está exento del impuesto estatal o municipal. Haga clic en Exento para que la habitación de un huésped esté exenta de impuestos.
Totales:La suma total de cargos y descuentos.
Depósitos:La cantidad total de depósitos avanzados ya realizados.
Actividades: actividades:El cargo total por actividades.
Saldo estimado:El cargo total menos el monto de los depósitos ya pagados.

Pago e información del huésped

Estado:Muestra el estado de la reserva del grupo: Nuevo, sujetar, garantizado, fuera o Cancelar.
Método de pago:Seleccione el método de pago en el menú desplegable.
Dirección 1/Dirección 2/City/State/ZIP/País:Introduzca la dirección del huésped. Cuando entres en la cremallera, la ciudad y el estado se rellenarán automáticamente.
Teléfono 1/Phone 2:Introduzca los números de contacto del huésped. El primer cuadro es el código de país, el segundo el código de área, con el tercero es para los últimos siete dígitos del número.
Correo electrónico:Introduzca la dirección de correo electrónico del huésped para enviar una confirmación por correo electrónico.
Texto desactivado:Para optar por el cliente en Guest Texting.

Detalles de la tasa

Fecha:La información de tarifa para ese día de la reserva (si un libro de visitas durante varios días, habrá varias filas de información en esta ventana).
Nivel:Nivelación de velocidad. Haga clic aquí para ver la guía de nivel de tarifas para gerentes.
Tasa:La tarifa diaria, semanal o mensual.
Descuento:La cantidad que descontó al aplicar un código de descuento.
Actual:La tarifa después de aplicar un descuento.
OverRide:Campo editable para introducir tarifas de anulación.
Add-Pkg:El precio del paquete(s) que un huésped solicitó.
SubTotal:Total antes de impuestos, cargos incidentales, cargos fijos y extras.
Impuesto:El importe del impuesto por cada noche que se cobrará en función de la tarifa de la habitación.
Incidental:Cargos incidentales incurridos en la habitación. Por ejemplo, los cargos por daños.
Tarifa fija:Cualquier cargo fijo configurado.
Extra:Cualquier cargo adicional añadido a la reserva.
Total:El cargo total por un día, semana o mes, que incluye todos los descuentos o cargos suplementarios a la tarifa.
Anulación global:Introduzca las tarifas de anulación para cada día de semana o día de fin de semana en la reserva. SeleccioneAplicarpara guardar los cambios de velocidad al usar Global Override.

Información de marketing

I.a.t.a. #:Seleccione un número IATA para el menú desplegable. Para buscar un nombre de agencia, seleccione Buscar IATA# en el menú desplegable. Usted puede elegir paraAñadiruna agencia de viajes.
Segmento de mercado:Seleccione un segmento de marketing relativo de groupâ€TMs en el menú desplegable.
Empresa:Seleccione una empresa groupâ€TMs en el menú desplegable. Haga clic en el icono de búsqueda para buscar el nombre de una empresa.
Método de referencia:Seleccione un método de referencia en el menú desplegable.
Motivo de la estancia:Seleccione la razón por la que un grupo se quedará del menú desplegable.
Solicitud especial:Ingrese una solicitud especial para un huésped. Por ejemplo, una solicitud de un piso específico o una solicitud de una almohada libre de plumas.