Restablecer contraseña de usuario (2.0)

Restablecer una contraseña se puede lograr a través de dos métodos: ya sea recibiendo un código enviado a un número de teléfono o insertando una contraseña temporal en la cuenta del usuario, que iniciará un restablecimiento de contraseña durante el próximo intento de inicio de sesión.

Restablecimiento de contraseña mediante contraseña temporal

1. 1. 1. Solicite que su administración agregue una contraseña temporal a su perfil. Esta contraseña permanecerá activa solo hasta que se utilice para iniciar sesión.

2. 2. 2. 2. En la página de inicio de sesión, introduzca su nombre de usuario y la contraseña temporal dada por su gerente.
3. 3. 3. 3. Haz clic en "Iniciar sesión".

Ha sido redirigido a la página de restablecimiento de contraseña.
4. 4. 4. 4. Introduzca la contraseña temporal de nuevo.

5. 5. 5. 5. Introduzca una nueva contraseña... y confirme.

Su contraseña debe cumplir con los requisitos específicos, que son los siguientes:
- Debe tener una longitud que oscila entre 8 y 64 caracteres.
- Debe consistir en caracteres de un mínimo de tres de cada cuatro clases de caracteres, que incluyen letras mayúsculas, letras minúsculas, números y símbolos.
Para asegurarse de que su contraseña sea lo suficientemente segura, puede usar unagenerador de contraseñas.

6. 6. 6. Haz clic en "Continuar".

7. 7. 7. 7. Su contraseña ya está restablecida.

Restablecimiento de contraseña mediante el código de confirmación de texto

[Sección en curso]