
Una habitación/Folio solo se puede restablecer siempre y cuando se salga en el día actual y si nadie más ha facturado al mismo número de habitación.
Además, si un invitado fuera revisado temprano y luego reincorporado, la salida se habría cambiado a la fecha actual y no se volvería a actualizar automáticamente. La fecha de salida deberá actualizarse.