Restablecer un folio individual revisado (Desktop)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. Escriba el número de habitación en el cuadro # # y seleccione A en el menú desplegable de folio. Esto rellenará al huésped que acaba de salir de la habitación.
2. 2. 2. 2. Seleccione Restablecer en la pantalla de vista previa del folio.
3. 3. 3. 3. El huésped ahora estará interno y el estado cambiará de OUT a IN

Una habitación/Folio solo se puede restablecer siempre y cuando se salga en el día actual y si nadie más ha facturado al mismo número de habitación.
Además, si un invitado fuera revisado temprano y luego reincorporado, la salida se habría cambiado a la fecha actual y no se volvería a actualizar automáticamente. La fecha de salida deberá actualizarse.