Sala de correos e impuestos sobre un folio individual (Cloud)

Sala de correos e impuestos sobre un folio individual (Cloud)

Habitación e impuestos se publican automáticamente durante la auditoría nocturna. Aunque tiene la posibilidad de publicar manualmente (A) este cargo diario, también puede agregar algunos cargos de habitación e impuestos (B) que no se contarán como cargo diario, sino además.
Camino:Oficina Principal > Cajero > Cuenta de Invitado > Invitados en casa > Abrir un folio

A. Publicación automática

1. 1. 1. Coloca el cursor sobre el icono de herramientasen la parte superior derecha del folio y seleccionePost RM e impuestos.
2. 2. 2. 2. Seleccione Sí en la ventana emergente para confirmar su elección.
3. 3. 3. 3. Después de seleccionar Sí, el cargo nocturno se publicará en el cargo de la habitación y cualquier impuesto asociado basado en la información de reserva. Si la reserva está exenta de impuestos, el impuesto no se publicará.
La función de sala de correos e impuestos solo publicará el cargo por habitación de la próxima noche al folio. Como tal, solo publicará una noche de carga al día al folio que se utiliza dentro.
No se puede utilizar para publicar varias noches antes de la auditoría.

B. Publicación manual

1. 1. 1. Desplazarse a la publicación detallada y encuentre el código de carga de habitación (RC).
2. 2. 2. 2. Introduzca la cantidad a cargar. Como la publicación es manual, no solicitará el importe establecido en la reserva.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar.
4- El cargo por habitación se publicará en el cargo de la habitación ingresada y cualquier impuesto asociado. Si la reserva está exenta de impuestos, el impuesto no se publicará.
Publicar manualmente el botón Habitación e impuestos no contará como cargo diario de la habitación. Como tal, la auditoría nocturna publicará el cargo diario además de lo que se publicó manualmente.
Además, la publicación manual no incluirá ningún cargo fijo ni adicional. Se limitará al cargo de la habitación en sí.