Segmentación de marketing predeterminada en una reserva (Cloud)

Segmentación de marketing predeterminada en una reserva (Cloud)

Seguimiento del segmento del mercado, el método de referencia y la razón de la estancia para cada reserva puede ser herramientas potentes para ayudarle a comercializar y vender eficazmente a sus huéspedes clave y contactos comerciales. Visual Matrix tiene la capacidad de incumplir estos campos en cada reserva para que no sean necesarios para que su personal lo use.
Camino:Ventas y marketing > Configuración

1. 1. 1. La opción requerida será el primer cuadro en la parte superior de cada una de las tres secciones
2. 2. 2. 2. Si se marca la casilla, el campo estará vacío y en rojo al realizar la reserva; un segmento debe elegirse entre el menú desplegable y tendrá que estar rellenado seleccionando una opción de la ventana desplegable. La reserva no puede guardarse sin ella
3. 3. 3. 3. Si no se marca la casilla: se debe elegir un segmento predeterminado en la configuración. Los segmentos predeterminados se publicarán automáticamente en cada reserva al reservar y permitirán guardar la reserva