Sin aplicar una factura del libro mayor de la ciudad (Desktop)

Sin aplicar una factura del libro mayor de la ciudad (Desktop)

Camino:Contabilidad > City Ledger > Listado de cuentas > Abrir una cuenta CL > ir a Detalles de la cuenta

1. 1. 1. Seleccione una factura en los detalles de la cuenta.
2. 2. 2. 2. Haga clic en "Descargar factura" para enviar la factura directa de vuelta a la pantalla "Print Facturas" donde se puede volver a imprimir en una nueva factura con un nuevo número de factura.
Una vez que una factura no se haya aplicado, nunca tendrá el mismo número de factura. El número de factura actual desaparecerá del recuento.