Soporte de chat

Chat de Visual Matrix trae a su equipo de Client Experiencemucho más cerca. Los suscriptores pueden llevar a cabo unchat en vivo con un miembro de Client Experience. Son solo un cliclejos!El chat está disponible actualmente de lunes a viernes, de 8am a 8pm CST (hora central de Standart).

Cómo acceder

Desde help.visualmatrix.com
[...] [...]

Desde VM Cloud
A.DisponibleenCada unoPantallaen Visual Matrix Cloud, se ubicará en la parte inferior, a la derechaesquina de la pantalla.
B.El suscriptorHaga clic en Haz clicenelGreen Bubble (ver captura de pantalla abajo)
C. También se puede acceder a la función de chatásperohelp.visualmatrix.com
D. Las horas de funcionamiento sonLunes a viernes 8 am-8 pm CST

Uso de la función de chat

A. El cliente comenzará el chat haciendo clic en la Burbuja Verde (vercaptura de pantalla arriba y pequeño inserto a continuación)
B.Una vez abiertos, tendrán opciones para navegara través del ConocimientoBase, abra un ticket o inicie un chat. Haytambién una lista de artículos populares y recientesArtículos a visitar
C. Cuando el suscriptor selecciona Chat, deberá completar los campos para su nombre, correo electrónicodirección, y escriba su mensaje
D.La selección de la flecha o entrada se realizará para comenzar el chat
E. Las palabras clave del mensaje solicitan a la Base de Conocimientos aArtículos relacionados a revisar

Características adicionales de chat

A.Conéctese a un operadorpara voz en vivocomunicación. Sonará cualquier agente disponible
B.Deja un mensaje -Escriba un mensaje y se formateará en el mensaje Chat y se convertirá en un ticket
C. El suscriptor puedesilenciar sullamada llamada llamada llamada, , ,envíouncorreo electrónico, , ,impresiónelChat,oaccionessusPantalla