Tabla de salas de oficina frontal (Cloud)

Camino:Front Office > Reservas > Tabla de habitaciones

1. 1. 1. Cambiar la fechabajoA partir de la fechaen la parte superior izquierda de la pantalla. Escriba la fecha de entrada o selecciónela en el calendario.
2. 2. 2. 2. Filtra por Tipos de habitación utilizando el menú desplegable en la parte superior derecha.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Clasificación para filtrar habitaciones porCalificador.
4. 4. 4. 4. Utilice las flechas individuales izquierda o derecha para desplazarse por días en la tabla de habitaciones o utilizar las flechas dobles izquierda o derechapara desplazarse a través de semanas en la tabla de habitaciones.
5. 5. 5. 5. Haga clic en un blanco, gris, verde o amarillobar para abrir una reserva.Haga clic y mantenga, arrastre y suelte a un invitado garantizado o no garantizadopara mudarse a una habitación diferente.
6. 6. 6. Leyenda del gráfico de habitaciones.
Si intenta trasladar al huésped a una habitación que no está disponible o fuera de servicio, aparecerá una advertencia.