Tiempo de ahorro de luz diurna (Cloud)

Esta casilla de verificación aplicará el tiempo de verano a la hora predeterminada. Si la configuración no se aplicó y la casilla se marca después, cada informe se actualizará automáticamente.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Fecha y hora" (arriba a la izquierda)

1. 1. 1. Marque la casilla "Uso horario de ahorro de luz diurna".

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.