Transferir un cargo de un folio individual a otro (Desktop)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. Escriba el número de habitación de cada folio y la letra folio que desea transferir cargos entre los campos Sala # y Folio. Ambos folios pueden estar dentro del mismo número de habitación.
2. 2. 2. 2. Marque la casilla de verificación Detalle en lugar del cuadro Resumen.
3. 3. 3. 3. Arrastre y suelte de un folio al otro la línea para transferir.
4. 4. 4. 4. El cargo transferido ahora aparecerá en el segundo folio.