Utilice papel preimpreso en matriz visual (Desktop)

En la parte superior de cada formulario se mostrará el nombre y la dirección izquierda y número de teléfono, correo electrónico y dirección web a la derecha. Si subiste un logotipo, se mostrará en el centro de la página. Si tiene un papel preimpreso con toda esa información ya en la parte superior, puede ocultar toda esa información.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Formularios

Para que Visual Matrix sepa si está imprimiendo en papel en blanco o papel preimpreso, siga los siguientes pasos.
En la parte inferior, utilice el menú desplegable "formato de cabezal" para elegir el tipo de papel utilizado:
- Papel en blanco, si está imprimiendo datos de Visual Matrix.
- Papel preimpreso, si está utilizando un papel con datos ya al respecto. Esta opción ocultará toda la información sobre la propiedad en la parte superior. Si tienes un logotipo cargado, no lo ocultará. Tendrá que estar desactivado.