Utilice un número de teléfono para buscar una Reserva Individual (Desktop)

Utilice un número de teléfono para buscar una Reserva Individual (Desktop)

Puedessolohacer una búsqueda por número de teléfono para encontrar unaReserva individual.
Camino:Front Office > Reserva > Búsqueda.

1- El menú desplegable le dará 16 opciones para buscar una reserva, incluido un número de teléfono.
2- El rango de fechas predeterminado será el día actual, pero puede cambiar para cualquier duración que desee.
3- Introduzca el número de teléfono que buscas. Solo números, no ingrese un guion o guion.
4- Haga clic en Actualizar para obtener los resultados.
5- Haga clic en Imprimir si desea una copia impresa de su búsqueda.