Vacar una transacción en un folio (Desktop)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado/Cuenta de Grupo/Cuenta de Casa > Abrir un folio

1. 1. 1. Resalta la línea que desea anular.
2. 2. 2. 2.Haz clic en Vaciar en el menú de la izquierda.
3. 3. 3. 3. Introduzca una razón para el vacío y haga clic en Aceptar.
4. 4. 4. 4. El cargo mostrará Vacío con la casilla que se comprueba al final de la línea de transacción.
Solo se pueden anular los cargos primarios, cualquier cargo secundario/asociado como un impuesto no puede anularse individualmente, se anularán con el cargo principal.
La columna Vacío no está configurada para anular una línea. Si el ratón pasa sobre la casilla de verificación, siempre mostrará una señal de parada. Esta columna está ahí para mostrar si una línea fue anulada.