Vacar una transacción en un folio (Cloud)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado/Cuenta de Grupo/Cuenta de Casa > Abrir un folio

1. 1. 1. Resalta la línea que desea anular.
2. 2. 2. 2. Abra la caja de herramientas en el lado derecho y haga clic en Vacío.
3. 3. 3. 3. Introduzca una razón para el vacío y haga clic en Enviar.
4. 4. 4. 4. El cargo se verá nula con la casilla que se comprueba al final de la línea de transacción.
Solo se pueden anular los cargos primarios, cualquier cargo secundario/asociado como un impuesto no puede anularse individualmente, se anularán con el cargo principal.
La columna Vacío no está configurada para anular una línea. Si el ratón pasa sobre la casilla de verificación, siempre mostrará una señal de parada.Esta columna está ahí para mostrar si una línea fue anulada.