Ver cargos de transferencia de un folio individual a otro (Desktop)

Ver cargos de transferencia de un folio individual a otro (Desktop)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. Acceda al folio del huésped escribiendo el número de habitación en el cuadro # # # y utilizando el menú desplegable para seleccionar el folio Ao seleccione En casa Invitados a la izquierda para localizar el folio.
2. 2. 2. 2. Seleccione Ver una vez que aparezca el número de habitación dentro de la ventana de vista previa del folio.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el botón Ver XFERS cerca de la parte superior izquierda para ver los cargos que se hayan transferido. Si el botón Ver XFERS no le permite hacer clic en él, no se han transferido cargos desde el folio.
4. 4. 4. 4. La columna "Para" en la extrema derecha mostrará a qué número de habitación y folio al que se enrutó la carga (desplácese hacia la derecha para ver más información de la transferencia)

5. 5. 5. 5. Consulte la columna "Desde" para saber cuándo un cargo no se originó dentro del folio que estás viendo."Desde" mostrará el número de habitación y el folio del que vino la carga.