Ver lista de códigos contables (Desktop)

𠎥Ver vídeo

Esta página mostrará la lista de los códigos contables y las cuentas G/L asignadas a esos códigos.
Camino:Gestión > Configuración > Contabilidad >G/L & Report Def

Haga clic en un código contable para abrirlo en la pestaña Código de configuración.

Si está utilizando una interfaz de terceros para la contabilidad, como Sage o Mas90, tendrá que definir sus códigos contables G/L en Visual Matrix para que coincida con su sistema.