Ver todas las tareas recurrentes (2.0)

Una tarea recurrente de limpieza se refiere a tareas regulares y repetitivas que son esenciales para mantener la limpieza, el orden y el mantenimiento general de un espacio habitable. Estas tareas a menudo incluyen actividades como limpiar, ordenar y organizar con frecuencia para garantizar un ambiente cómodo y sanitario.
Camino:Tareas recurrentes

1. 1. 1. Haga clic en el lápiz para editar la tarea.

2. 2. 2. 2. Cada línea mostrará:
- la sala o zona común donde tendrá lugar la tarea recurrente.
- el nombre del empleado al que se asigna la tarea.
- el tipo de tarea/de deber.
- la prioridad de la tarea / deber.
- la categoría de tareas: limpieza o mantenimiento.
- el tiempo de rotación en días.
- el estado activo de la tarea.

3. 3. 3. 3. Haga clic en la flecha al final del lado derecho para ver los detalles de la tarea recurrente.