Actualizar el nombre de la propiedad en Visual Matrix

Actualizar el nombre del hotel requiere que la propiedad abra un ticket con nuestraEquipo de experiencia del cliente. El nombre actual de la propiedad se puede encontrar en Administración > Configuración de propiedades > General.

Hay dos tipos de modificaciones
Solo está modificando los casos superiores e inferiores:"HOTEL DE LA ESTACIÓN" hasta "Hotel de la Estación".
La modificación implica un cambio de palabra:"HOTEL DE LA ESTACIÓN" hasta "Hotel Premium Green Station".

Una vez recibida y la actualización se confirma al final
Si usted es un usuario de Cloud, la modificación continuará y se le enviará una confirmación una vez completada.
Si usted es un usuario de Desktop, un agente de experiencia del cliente se pondrá en contacto con usted para conectarse al servidor para completar la actualización.
Debesabrir un ticketpara hacer esta solicitud. Si llama o chatea con uno de nuestros equipos de Client Experience, serás redirigido para abrir un ticket en línea. Asegúrate de agregar el nuevo nombre al billete. Le agradecemos su comprensión.