Actualizar un segmento de marketing de planes de tarifas en línea (Cloud)

Actualizar un segmento de marketing de planes de tarifas en línea (Cloud)

Esta opción solo está disponible en VM Cloud.Si no tiene acceso a su asignación de planes de tarifas del Administrador de canales, póngase en contacto con nuestroEquipo de experiencia del cliente. Para una resolución más rápida, envíe la lista de códigos de tarifa/descuento y los segmentos de marketing a aplicar.
Los segmentos de marketing son obligatorios en cualquier reserva. Cualquier reserva en línea ha asignado la configuración de segmentos de mercado en la interfaz aplicada de acuerdo con el plan de tarifas/código de tarifas.
Camino:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces > Elija el Administrador de canales

1. 1. 1. Haga clic en Configuración del plan de tarifas en el lado derecho.

2. 2. 2. 2.Actualice el segmento de marketing en la tabla de asignación.