Agregar una reserva individual a un bloque de grupo (Cloud)

Este proceso es cuando desea agregar una reserva individual en un bloque de grupo existente.
Camino:Front Office > Reservas > Buscar > Abrir la reserva.

1. 1. 1. Desplázate hacia abajo para los detalles de la estancia y haga clic en Agregar junto al nombre del grupo.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el grupo al que desea agregar la reserva.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Sí para confirmar la adición.
4. 4. 4. 4. Lea cualquier mensaje que pueda resultar de una situación específica, en el siguiente caso, haga clic en Sí de nuevo para confirmar la adición al grupo aunque tel tipo de habitación no forma parte de los tipos de habitaciones actuales ya asignados al grupo.

5. 5. 5. 5. El Grupo se añade ahora a la reserva individual (o) la reserva ahora se añade al Grupo.