Aplicar un pago en una cuenta de Ledger municipal (Cloud)

Este paso es después de haber publicado el pago en la cuenta City Ledger.
Camino:Contabilidad > City Ledger > Listado de cuentas

1. 1. 1. Haga clic en la cuenta City Ledger.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Pagos desde la caja de herramientas de la derecha.

3. 3. 3. 3. Haga clic/resaliente el pago a aplicar.

4a. Si solo desea aplicar una parte del pago a una factura:
- Introduzca la cantidad que se aplicará en el campo "Aplicado".
- Marque la casilla "Aplicar".

4b. Si el pago es igual a una factura y el importe total del pago se aplicará a la factura, marque la casilla "Aplicar" y tanto el pago como la factura desaparecerán de la pantalla Pago ya que ambos están liquidados.

5b. Si el importe del pago es inferior a la factura y desea aplicar el importe total a la factura, marque la casilla "Aplicar" y el pago desaparecerá del lado Pago, pero la factura permanecerá hasta la liquidación completa.

5c. Si el importe del pago es superior a la factura y desea liquidar la factura, marque la casilla "Aplicar" y el pago se aplicará a la factura hasta liquidarla y permanecerá hasta que el importe total se haya aplicado a facturas futuras.
La factura también permanecerá en la pantalla como parte de la distribución del pago hasta que el pago se utilice completamente.