Aplicar un pago en una cuenta del libro mayor de la ciudad (Desktop)

Aplicar un pago en una cuenta del libro mayor de la ciudad (Desktop)

Camino:Contabilidad > City Ledger > Listing Contable
Este paso es después de que usted tienepublicado el pagoen la cuenta City Ledger.

1. 1. 1. Haga clic en la cuenta City Ledger.

2. 2. 2. 2. Haga clic en la pestaña Pagos.

3. 3. 3. 3. Haga clic/resaliente el pago a aplicar.

4a. Si solo desea aplicar una parte del pago a una factura:
- Introduzca la cantidad que se aplicará en el campo "Aplicado".
- Marque la casilla "Aplicar".

4b. Si el pago equivale a una factura y el importe total del pago se aplicará a la factura, marque la casilla "Aplicar" y tanto el pago como la factura se desvincularán de la pantalla Pago ya que ambos están liquidados.

5b. Si el importe del pago es inferior a la factura y desea aplicar el importe total a la factura, marque la casilla "Aplicar" y el pago desaparecerá del lado Pago.
La factura volverá a mostrar con el saldo cuando se publicará otro pago.

5c. Si el importe del pago es superior a la factura y desea liquidar la factura, marque la casilla "Aplicar" y el pago se aplicará a la factura hasta liquidarla y permanecerá hasta que se haya aplicado el importe total a facturas futuras.
La factura también permaneceráen la pantallacomo parte de la distribución del pago hasta que el pago se utilice completamente.