Asignar servicio de limpieza de la habitación a los tipos de habitación (Desktop)

Asignar servicio de limpieza de la habitación a los tipos de habitación (Desktop)

El uso del suministro permite rastrear el uso y el costo de cada artículo de suministro que se utiliza en cada habitación.
Camino:Limpieza > Configuración > Uso del suministro

1. 1. 1. Seleccione un elemento en el lado izquierdo.
2. 2. 2. 2. Seleccione un tipo de habitación en el lado derecho.

3. 3. 3. 3. Introduzca el número de artículos necesarios para este tipo de habitación cuando la habitación se limpia como Make y como cambio. Repite para cada tipo de habitación.