Asigne habitaciones al ama de llaves manualmente (Desktop)

Camino:Limpieza > Asignación de habitación > Asignación de habitación

1. 1. 1. Haga clic en "Renovar" para generar los datos en la página.

2. 2. 2. 2. Seleccione el ama de llaves al que está asignando habitaciones.
El número de habitaciones que se muestran de forma predeterminada junto al nombre son las habitaciones numéricas a las que se asignaron la hora anterior.

3. 3. 3. 3. Haga doble clic en cada número de habitación que desea asignar a este ama de llaves.
Número de habitaciones con la extensión "-c" son habitaciones En Change status - también conocido como hojas por cambiar.Número de habitaciones con la extensión "-m" son habitaciones Hacer estado - también conocido como cama por hacer, no es necesario cambiar las sábanas.
Los números de habitación en amarillo son Due Outs.Los números de habitación en blanco son Stay Overs.
Los números de habitación en verde se asignan al ama de llaves seleccionado.Los números de habitación en rojo ya están asignados a otro ama de llaves.
4. 4. 4. 4. Una vez asignado, el número de habitación se volverá verde.

5. 5. 5. 5. Cambie a las amas de llaves.
6. 6. 6. Continúe asignando habitaciones. Las habitaciones en rojo ya están asignadas a otro ama de llaves y no se pueden asignar.