Autorizar una tarjeta de crédito sin cantidad incidental durante el check-in (Cloud)

Autorizar una tarjeta de crédito sin cantidad incidental durante el check-in (Cloud)

La adición de ajustes incidentales dentro de la interfaz agregará el monto del complemento en cada reserva con una tarjeta de crédito o débito. Las reservas prepagadas, como Expedia o Priceline, son una excepción en la que solo puede autorizar la cantidad adeudada por la OTA al hotel. El siguiente proceso explicará cómo autorizar el incidente en un folio separado, con la tarjeta de crédito invitado.

1. 1. 1. Configure la cantidad incidental en la interfaz de pasarela de tarjeta de crédito.

2. 2. 2. 2. Check-in la reserva eligiendo la tarjeta de crédito como método de pago.

3. 3. 3. 3. Una vez que se abra la ventana de la tarjeta de crédito, se mostrará el importe total.Haga clic en Modificar y cambiar la cantidad a lo que era antes de que se agregara el incidente.

4. 4. 4. 4. Complete el check-in.

5. 5. 5. 5. Cree un incidente de Folio B para autorizar el incidente restante.Vaya a Cuenta de Invitado (Iiconos del lado derecho) y cree el Folio B eligiendo Incidental como el Tipo.

6. 6. 6. Haga clic en la letra B para abrir la reserva del Folio B.
7. 7. 7. 7.Vaya a Información de pago en la parte inferior y elija "tarjeta de crédito". Como la cantidad incidental no fue autorizada en Folio A, todavía es necesario.Al abrir una ventana de tarjeta de crédito en el folio B, los incidentes mostrarán que deben estar autorizados/segurados.