Buscar un artículo de garantía (Cloud)

Con Visual Matrix existe la capacidad de buscar elementos específicos que tengan una garantía asociada con ellos.
Camino:Mantenimiento > Garantía > Búsqueda

1. 1. 1. Utilice cualquier filtro necesario para encontrar una garantía específica. Buscar por Número de serie, Artículo de Garantía, Sala# o Área Común en el que el artículo está en.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Actualizar para obtener los resultados basados en la búsqueda filtrada.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Imprimir para imprimir los resultados.