Campos de marketing en una reserva de terceros (Cloud)

Reservas de tercerosson reservas que vienen a través de un 2way (también conocido como Channel Management, BW, Siteminder, SynXis, Innlink).Cada reserva que venga a través de un 2Way siempre debe tener un código de tarifa / Código de descuento asignado ycada código de tarifas tiene un segmento de marketing predeterminado configurado en eltabla de traducciónen la interfaz 2Way.
Cuando una reserva entra con ese código de tarifas, esos segmentos reflejarán en la reserva.Estoconfiguraciónse puede modificar en la asignación de tarifas, así como dentro de la propia reserva.

2Way Marketing Segments pueden apostar a la configuración en elTabla de traducción 2Wayen Gestión > Interfaces > Todas las interfaces > Elige tu Administrador de canales > Configuración del plan de tarifas.