Campos de marketing en una reserva local (Desktop)

Camino:Ventas y marketing > Configuración

1. 1. 1. En una reserva, los tres segmentos de marketing están en la parte inferior de la reserva.
2a. Si el segmento de marketing se comprobó según lo necesario en la configuración, debe elegirse un segmento del menú desplegable. Si no se toma una elección, aparecerá un mensaje.
2b. Si el segmento de marketing no se comprobó según lo necesario en la configuración, todavía se puede elegir a partir del menú desplegable. De lo contrario, el segmento predeterminado será elegido cuando se guarde la reserva.